此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

邛崃市国家生态市建设技术评估整改工作通过四川省环保厅预验收
  4月23日,四川省环保厅生态处处长万平及专家一行对邛崃市国家生态市建设技术评估整改工作进行了预验收。预验收核查组通过资料审核、现场核查、听取汇报等方式,重点就邛崃市国家生态市建设技术评估环保部专家提出的整改意见建议进行了资料审核,并现场核查了邛崃市城市生活污水处理厂等企业,并考察了邛崃市临济镇嘉林生态农场。预验收核查组对邛崃市国家生态市建设技术评估整改工作所取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵的意见建议。在省厅预验收反馈意见会上,邛崃市环保局局长程光辉就国家生态市建设技术评估整改工作作了积极主动的表态发言,力争如期完成国家生态市建设验收工作。成都市环保局生态农村处处长肖缨、邛崃副市长晏渃海陪同参与了对邛崃市国家生态市技术评估整改预验收工作。
友情链接