此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局副局长唐冉熊赴青羊区、龙泉驿区调研

    为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入基层调研实际工作情况,8月29日,成都市环境保护局副局长唐冉熊一行到龙泉驿区环境保护局和青羊区环境保护局调研环境保护工作。

    唐冉熊副局长一行首先到访四川西部聚鑫化工包装有限公司、成都长瑞汽车零部件有限公司,实地查看工业污染防治、固体废物处置等情况。随后与当地环保部门有关人员进行座谈,深入了解当地大气、水、土“三大战役”实施情况、环保监察执法工作开展情况、“百日攻坚”落实情况等生态环境保护工作。

    唐冉熊副局长对青羊区、龙泉驿区生态环境保护工作作了高度评价,特别是青羊区在黑臭水体治理和龙泉驿区在环保监察执法队伍建设上取得的成绩。他指出,当前大气污染防治压力大,监管能力薄弱等问题依然存在,要坚定信心鼓足干劲。一是夯实基础,要增强环保力量,让队伍永葆朝气,并进一步增强宣传力量,扩展公众周知,提高公众认可度。二是强化闭环,增强后督察,完善工作机制,督察监察执法落实情况,增加监察执法厚度,构建工作闭环。三是强化培训指导,提高市民环保素养、企业环保意识、法律意识。四是增强联动,加强同上下级、兄弟单位的联系,构建大环保体系,携手促进生态环境保护工作。 

   

友情链接