此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市环保局与雅安市环保局进行一体化发展合作座谈

    为贯彻落实省委十一届三次全会精神,实施“一干多支”发展战略,推进成都平原经济区协同发展,10月26日下午,雅安市环保局陈心愚副局长一行4人来我局就一体化发展合作事宜进行了座谈。成都市环保局副局长唐冉熊召集宣研、生态、应急、环评、水、大气等相关处室负责人参加座谈会。
    座谈中,双方就各自在污染治理、联防联控、技术支撑、信息共享等方面进行了经验交流,特别是在产业互补、污染治理设施共享、重污染应急演练等几个方面进行了深入交流,并共同探讨目前面临的问题与解决办法。最后,唐冉熊副局长就共商、共治、共享三个方面提出了建设性意见:首先在共商方面,建立联席会议制度及联络人联络制度;建立重大情况通报制度;第二,在共治方面做好环境污染联控、环境经济联动、环境设施联布、环境保护联合、环境应急联处;最后在共享方面,做好信和大数据的共享、资源共享和成果共享。
   下一步,两市环保局要加强紧密合作,取长补短,合作共赢,为成都平原经济区生态环境工作共谋发展,共创佳绩。


    

友情链接