“一对一”服务促进民营经济优质发展--郫都生态环境局服务指导企业环保项目建设
时间: 2019-04-12 18:21    发稿: 郫都生态环境局    点击:

为深入贯彻落实总书记生态文明思想和省市区民营经济健康发展大会精神,促进民营经济高质量发展,411日至12日,郫都生态环境局党组班子深入实地开展一对一服务民营企业活动,提前介入指导企业规范大气、水污染等防治措施。

在企业项目建设现场,郫都生态环境局主要负责同志一行实地调研了“成都瑞雪精密仪器有限公司精密机械加工项目”、“成都九华圆通科技发展有限公司无线电监测及测向设备项目”规划布局,听取企业负责人关于项目整体情况、优势产业技术、未来发展规划等方面的介绍,并就企业运营中存在的政策难点、需要生态环境部门协调解决的问题及如何协作建立良好营商环境进行交流座谈。针对企业环境保护工作,郫都生态环境局主要负责同志表示,企业要着眼生态环境保护大格局,从全产业链生产线的视野出发,规范配套治污设施,确保把环境保护的主体责任落到实处。他同时强调,相关科室要根据不同行业、不同规模、不同特点企业的环保需求,主动服务抓好排污许可证办理,治污工程达标建设等工作,有力推动民营经济绿色长效发展。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com