大邑县召开金洞子、凤凰沟流域整治工作会
时间: 2019-04-12 16:51    发稿: 成都市大邑生态环境局    点击:

2019年412日,县政府副县长晏渃海同志主持召开大邑县金洞子、凤凰沟流域整治工作专题会。会上,县生态环境局通报金洞子、凤凰沟流域整治背景及目前现状。存在环境风险隐患的点位行了研究和分析。

副县长晏渃海同志要求:一是仔细梳理2014年省委巡组交办问题的整改现状涉及整改点位,明确巡视组检查要求。三加大金洞子、凤凰沟流域排查力度,禁止新污染源产生。

县政府办公室、县生态环境局、县水务局、县农业农村局、经科信局、区开管委会、晋街道、王镇、悦来镇、鹤鸣乡、金星乡主要分管负责同志参加会议。会后,晏渃海同志金洞子、凤凰沟流域整治情况进行了现场检查


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com