成都市锦江生态环境局召开2019年锦江区重点排污单位工作会
时间: 2019-04-15 14:03    发稿: 成都市锦江生态环境局    点击:

根据成都市生态环境局下发的《2019年成都市重点排污单位名录》中对重点企业的管理要求,为落实企业主体责任,4月12日,成都市锦江生态环境局召开了2019年锦江区重点排污单位工作会。相关科室负责人、锦江区16家重点企业代表参加会议。

此次会议向各企业讲解了重点排污单位的筛选条件,并对辖区内重点企业提出了具体工作要求。同时对重点企业下一步进行污染源自动监控设备管理工作培训,传达了上级部门对自动在线监控和危险废物管理工作的最新要求,并针对污染源自动在线监控系统数据有效性、污染源自动监测设备运行情况等有关问题做了详细讲解。

下一步,成都市锦江生态环境局将通过严格执法,对未完成在线监测设施的企业进行督导,对已安装在线监测设施的企业跟进完成在线联网等事宜,对不能按规定期限完成在线设备安装的企业,按照相关法律法规作出处罚,确保我区重点企业管理工作稳步推进。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com