执法与服务并重 优化营商环境
时间: 2019-04-15 10:10    发稿: 成都市大邑生态环境局    点击:

近日,大邑县环境监察执法大队组织学习了《落实促进民营经济健康发展决策部署全力推进执法与服务并重“十项措施”实施细则》,为深入贯彻落实民营经济健康发展大会精神,全力助推全县构建高效、便捷、开放的营商环境,执法大队人员对成都鑫泽机械有限公司进行上门服务。

走访调查过程中,执法大队人员对企业的生产经营状况、污染治理设施运行状况、企业危废台账建立及环评排污许可证办理情况进行了详细的调查。执法大队人员进行现场检查后,对企业存在的环保管理问题提出了针对性意见和建议,同时与企业负责人进行了座谈交流,全面了解企业在发展过程中的环保问题及诉求,并逐一进行了解答和建议。企业负责人表示,前期在项目落地上缺乏环保知识和意识,眼界不够开阔,今天的座谈帮助企业理清了思路,避免了可能对环境产生的污染,也帮助明他们确了今后环保工作的方向。

通过此次活动,为企业提供了环保政策支持,帮助企业解决环保问题,助力企业绿色发展,同时提升执法人员执法能力建设,推进了柔性执法。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com