当前位置: 首页 > 宣传教育 > 环保要闻
市环保局召开 庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会
时间: 2018-06-30 11:21    发稿: 市环境保护宣传教育中心    点击:

  6月28日,成都市环保局召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  会议宣读了《中共成都市环境保护局党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并向受表彰对象颁奖。会上,先进集体和优秀个人代表进行了交流发言。

  党组书记、局长张军同志代表局党组向局系统28个基层党组织和460余名共产党员表达了节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调站在新的历史起点,对建党97周年最好的纪念,就是要在传承发扬中,增强共产党员的责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,勇担环保攻坚大任,争做时代先锋模范;激励局系统全体党员干部要坚持在干事创业中,争做“忠诚、干净、担当、团结、专业、卓越”的环保人,为实现“碧水蓝天、森林环绕、绿树成荫的美丽中国典范城市”建设目标,在成都生态文明建设发展进程中,留下我们这一代环保人浓墨重彩的一笔。

  张军要求各基层党组织要在聚力攻坚中积极发挥核心领导作用,认真学习领会习近平总书记生态文明思想,坚决贯彻落实全国、全省生态环境保护大会以及即将召开的全市生态环境保护大会精神,迈步新时代、展现新担当、争创新作为,真正做到聚精会神抓党建、一心一意谋发展。

 全体局领导、机关全体党员干部,直属事业单位党员领导干部以及受表彰对象参加了会议。会议由副巡视员熊发荣主持。








网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com