当前位置: 首页 > 宣传教育 > 宣教动态
成都市生态环境局开展“3.12”植树节暨环保志愿服务月活动
时间: 2019-03-13 10:46    发稿: 成都市环境保护宣传教育中心    点击:

    3月12日,成都市生态环境局在天府绿道环城生态带开展2019年“3.12”植树节暨环保志愿服务月活动,来自市生态环境局机关和直属单位、环保志愿者联合会部分分会、媒体记者近两百名义务植树者为生态樱花林再添新绿。

    活动上,市生态环境局党组成员、副局长唐冉熊与武侯区公园城市建设和城市更新局副局长黄涛一同为第二块生态樱花林认植景观标识牌揭牌。

    据悉,在3月1日成都环保志愿者服务联合会正式成立仪式上,确定了每年3月为“成都环保志愿服务月”,本次植树活动便是成都环保志愿服务月子活动之一。去年,市环保局在此种植了100余株樱花树并设立了首块生态樱花林认植景观标识牌,今年“3.12”植树节在此基础上,设置了第二块生态樱花林认植景观标识牌。同时,为做到植绿的延续性,未来还将在此持续开展樱花树苗认植活动,打造成片成都市生态环境局生态樱花林休闲观景区,落实好市委市政府提出的“三治一增”中全域增绿目标,为建设和宣传天府绿道、建设美丽宜居公园城市作出环保人应有的贡献。

   
   

   

   


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com