成都机动车检测业协会来成都市机动车中心座谈
时间: 2019-04-15 14:56    发稿: 成都市机动车污染防治中心    点击:

为贯彻落实新标准,2019年3月5日成都机动车检测业协会会长赵子江、秘书长罗发贵来成都市机动车排气污染防治技术保障中心座谈,重点交流讨论新标准落实进展情况。会议由中心副主任田红主持,各业务科室相关人员参加。

会上赵子江会长感谢成都市机动车中心在技术、管理、体系等多方面给予检验机构的指导与帮助,与2017年相比,各检验机构在检测能力、标准贯彻执行、违规情况等多方面都有较大的提高与改善。他强调检测业协会特别注重各检验机构的职业能力提升,尤其是体系完善和人才培训。并讨论了设备的物理参数、接口、设备标准等问题。

成都市机动车中心副主任田红提出如下建议:中心与检测业协会之间应建立沟通机制,加强工作交流;检测业协会应制订精细化行业管理规范;把握政策,做好宣传;加快新标准落实进度。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com